اعلان ٣

ضع اعلانك هنا 
الخميس، 22 يونيو 2017
6:54 ص

تعرف على حقيقة تسبب المرقة فى الاصابة بمرض السرطان.

قال الدكتور هاني الناظر، استشاري الأمراض الجلدية ورئيس المركز القومي للبحوث سابقًا، إن هناك آراء عديدة منشورة على صفحات التواصل الاجتماعي وبعض مواقع الأخبار المحلية تحذر الناس من خطورة مكعبات مرقة الدجاج، بسبب أنها تحتوي من ضمن مكوناتها على مادة أحادي صوديوم جلوتاميت Monosodium glutamate، والتي يرمز لها بالرمز E621

وأن هذه المادة هي مكمن الخطورة علي الصحة العامة وتسبب العديد من المشاكل الصحية وانها مادة مسرطنة.

وأكمل الناظر: "لإظهار الحقيقة قمت بالبحث والتحري باسلوب علمي بعيد عن الإشاعات والتهويل الي ان وصلت الي ما أعلنه المعهد الامريكي لبحوث السرطان والذي اكد ان منظمة الغذاء والدواء الامريكية والمؤسسة الامريكية الطبية والأكاديمية الوطنية للعلوم

أكدوا جميعا ان هذه المادة آمنة للاستهلاك وليس منها خطورة ولا تسبب السرطان، ولا خوف من استعمال مكعبات مرقة الدجاج"

0 التعليقات:

إرسال تعليق