اعلان ٣

ضع اعلانك هنا 
السبت، 13 مايو 2017
5:21 م

طريقة تحضير بيتزا الخضروات و طريقة عمل العجينة

بيتزا الخضروات وجبة تضم طعم البيتزا الرائع والمحبب للجميع وفوائد الخضروات الكثيرة من فيتامينات ومعادن ، نحن على  ثقف نفسك نقدم لك وصفة بيتزا الخضروات المفيدة والرائعة .

مكونات بيتزا الخضروات :

3 أكواب دقيق .
1 1/4 م/ص خميرة.
1/2 م/ص سكر.
1/4 م/ص ملح.
1/4 كوب حليب دافئ.
1 كوب ماء دافئ.
1 م/ك زيت .
3 حبات طماطم مقشرة ومعصورة.
1 م/ص صلصة طماطم.
1 م/ك زيت زيتون.
1 فص ثوم كبير.
1/4 م/ص اوريجانو.
رشة ملح وفلفل .
1 كوب صغير مشروم قطع .
1 كوب صغير فلفل أخضر مقطع الي قطع صغيرة.
1 كوب صغير زيتون أخضر وأسود .
1 حبة كبيرة طماطم مقطعة الي قطع صغيرة.
2 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة.

تحضير الصلصة :

نضع معلقة زيت على النار .
نضيف لها الثوم المفروم و البصل ونقلبها حتى تذبل .
نضع الطماطم المعصورة ونتركها حتى يتبخر كل الماء بها .

طريقة عمل العجين :

نضيف الخميرة لنصف كوب ماء دافئ وملعقة سكر صغيرة.

نضع الدقيق والزيت أو السمن والخميرة سويا فى وعاء

نعجن الخليط حتى تصبح عجينة لينة .

نقسم العجين لقسمين ونتركه حتى يتخمر لمدة نصف ساعة مع تغطيته.

نقوم  قسم من العجين فى الصينية .

نضع طبقة من المزريلا

نفرد القسم الثانى من العجين

بعد فرد الجزء الثانى نساوى الأطراف ونقوم بتشكيل السطح باستخدام الشوكة :

نضع الصلصة على العجين

نضع الخضروات والموزريلا

نضع البيزا فى الفرن حتى يتم نضج الاطراف ثم نضعها تحت الشواية حتى يحمر الوجه

0 التعليقات:

إرسال تعليق